关于李承泽

黑龙江省高等教育学会摄影专业委员会 理事;黑龙江省艺术摄影学会 理事;黑龙江青少年动漫协会 常务理事。

曾在为黑龙江信息技术职业学院影视动画专业教师,主讲《电脑二维动画制作》、《FLASH整站设计》、《广告摄影》。建设的精品课网站得到社会认可。

八零后的我儿时的梦想就是做一名人民教师。出生在农村的我从小就为了这一梦想而努力,记得在我十五岁那年有一次下大雪路都封了,我依然踏着齐腰深的大雪一步一步翻过大山来到离家三十多里地的学校上课。微信:37941313

 

功夫不负有心人…2005年我大学毕业后被一所高校聘为一名大学教师完成了我儿时的梦想。


在高校工作七年中,我踏实的工作获得了领导和学生的认可,可是常年熬夜备课不吃早餐暴饮暴食,让我体重飙升到一百八十斤,睡觉时打呼噜声,可以吵到隔壁的隔壁,我已经意识到了肥胖对我的危害,一米七五的身高要穿185的衣服,从来没有想过自己能够瘦下来。



很偶然的机会让我遇到营养餐,最初我是半信半疑,于是我体验了七天,在这七天的体验中我感受到了营养餐神奇效果。第四天时,我排便就顺畅多了,我参加了几次俱乐部的活动,许多鲜活的效果展示让我认识到了营养餐不仅仅是用来减肥的,更是给人们带来健康的一顿饭。于是我下定决心使用营养餐减肥,开始全面体验产品。微信:37941313

 

在减肥第一个月,我出差在外地,由于我对产品的注意事项并不了解。三分之二的时间都有酒局并熬夜一直到凌晨,总跟老师撒谎。一个月后回到俱乐部测量指标发现我的体重减了5.6斤,但是我的身体年龄下降了九岁,真的很感谢营养餐和神奇的NO。


我的呼噜声音小了很多,在高兴的同时,我看到了和我同时减肥的会员一个月掉十五斤。同样的使用产品为何它的效果那么好呢?我向他请教后来才明白:多来俱乐部多参加各种活动,积极思考,多运动,坚持二不二够。


我开始经常去营养俱乐部在活动中积极分享,每天都跳舞,YMCA、莎啦啦、抓钱舞,营养加运动、认真配合营养老师,每天喝五千毫升水,一个月减了十二斤。在我减肥期间面临最大的困难就是美食的诱惑,尤其是晚上看到路边的肉串、烤鱿鱼,内心无比挣扎,口水都流出来了。微信:37941313

 

可每当这个时候我就想起自己的减肥目标和其他人的效果。就这样,我习惯了抵挡美食诱惑,口味也变得清淡了很多。

在减肥后期距离标准体重还有十斤的时候体重下降缓慢了,正在这个时候,伴侣上市了,于是我订了一桶伴侣,使用了半个月后,我的营养老师出差回来看到我很惊讶夸我认真么也瘦了很多身材已经极致我告诉他这是伴侣的功劳,这让我也非常兴奋。微信:37941313

 

在减肥期间的我也参加了体重管理补习班学到了很多营养与体重管理的知识。我的生活方式也有了很多很大的变化,在饮食习惯上改掉了喝可乐的毛病,每天多喝清水,每餐先吃青菜,少量食用肉类每餐八分饱熬夜也减少了,最让我高兴的是呼噜声小了很多,我也帮助了很多人生命发生改变。


我更爱上了有目标的生活和有度假的事业,2016年我要成功帮助一百人得到健康。微信:37941313

 

 

 

微信:37941313




健康导师李承泽

前 黑龙江信息技术职业学院影像艺术中心高级时尚摄影教师李国强。目前为辽宁省营养与体重管理总教练。个人微信号37941313