真正的骨瘦如柴!女子患厌食症体重仅剩18公斤

导读瘦可能是很多女孩子所追求的,但任何事情都应有个度。美国加利福尼亚州37岁女演员蕾切尔·法洛克,由于10年前患上神经性厌食症,现在体重仅剩18公斤,甚至虚弱至无法走动,是真正的骨瘦如柴。


瘦可能是很多女孩子所追求的,但任何事情都应有个度。美国加利福尼亚州37岁女演员蕾切尔·法洛克,由于10年前患上神经性厌食症,现在体重仅剩18公斤,甚至虚弱至无法走动,是真正的骨瘦如柴。

  她曾通过视频网站YouTube向全世界发起求助,近日她再次发布视频,感谢好心人的捐助,感谢他们给她“再活一次的机会”。

  在这段YouTube视频中,法洛克表示,公众已经向其捐资近20万美元(约合人民币124万元),用来支付她在南加州的治疗费用。穿着黑色背心,坐在床上的法洛克说,“我要感谢所有人为我所做的一切,你们让我有了再活一次的机会”。


法洛克的医疗团队包括一名医生、一名护士、一名临床医疗师以及其他医护人员,他们将在法洛克位于圣克莱蒙特的家中对其进行救治。通过逐渐增加卡路里摄入量,法洛克恢复了体力,并将被送往科罗拉多州丹佛健康医疗中心进食障碍医疗部接受治疗。

  在专门建立的网页上,法洛克的丈夫罗德·埃德蒙森解释称,当地医院拒绝为妻子提供治疗,因为其严重偏低的体重可能危及生命。法洛克在视频中承诺,这些钱还将用于帮助其他厌食症患者。三周前,法洛克上传了自己的求助视频,讲述自己与厌食症战斗10年的艰辛,以及最近身体每况愈下的焦虑。当时法洛克已瘦骨嶙峋,呼吸困难,身体极度虚弱。埃德蒙森被迫辞去在健身馆当私人教练的工作,全天24小时照顾他的妻子。


健康导师李承泽

前 黑龙江信息技术职业学院影像艺术中心高级时尚摄影教师李国强。目前为辽宁省营养与体重管理总教练。个人微信号37941313